Home » Suharso Sampaikan Akan Merombak Sistem Kerja di Tubuh PPP

Suharso Sampaikan Akan Merombak Sistem Kerja di Tubuh PPP

by admin
96 views

Makasar: radarpublik.net – Perhelatan Muktamar IX Partai Persatuan Pembangunan (PPP) hari ini, Minggu (20/12/2020) memasuki hari ketiga, yakni penutupan acara. Acara terakhir ini berlangsung di Bogor, Jawa Barat dihadiri oleh peserta baik fisik maupun virtual serta disaksikan oleh Wakil Presiden Republik Indonesia, K. H. Ma’ruf Amin secara virtual.

Muktamar IX yang sudah berlangsung sejak 18 Desember 2020, selain membahas mengenai laporan pertanggung jawaban dari dewan pengurus partai, juga telah dilangsungkan pemilihan Ketua Umum PPP periode 2020 – 2025. Dimana hasil pemilihan suara ini dimenangkan oleh Suharso Monoarfa sebagai Ketua Umum PPP yang baru.

Dalam pidato politiknya, Ketua Umum PPP terpilih Suharso Monoarfa menyampaikan mengenai sistem kerja yang akan diusungnya untuk partai. Kedepannya sistem kerja dalam PPP akan dibagi menjadi tiga kelompok yakni pertugas partai yang tugas utamanya melakukan kegiatan-kegiatan atau kerja elektoral, kedua kelompok pekerja sebagai engine atau influencer, ketiga kelompok suporter yakni kelompok organisasi management.

Related Articles