Home » Jembatan Duwet Krajan Kecamatan Tumpang di Resmikan Langsung Bupati Malang

Jembatan Duwet Krajan Kecamatan Tumpang di Resmikan Langsung Bupati Malang

by admin
64 views

Malang :radarpublik – Peresmian jembatan penghubung yang berada di desa Duwet Krajan dan Wringin Anom Ponco kusumo Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang di buka dan di resmikan langsung oleh Bupati Malang.

Pembangunan yang sudah di kerjakan mulai Bulan Agustus 2022 dan di selasaikan di akhir bulan Desember 2022 oleh Dinas Binamarga, memang sudah banyak di nanti – nantikan oleh masyarakat desa sekitar.

Pasalnya, dengan adanya pembaharuan jembatan, akses jalan untuk transpotasi dan pengguna jalan lainya, kali ini tidak lagi memutar jalan untuk menuju desa atau kantor pemerintahan yang di tujuh.

Pembukaan jembatan penghubung antar Desa ini, sudah di resmikan langsung oleh Bupati Malang Drs. H. Sanusi, MM pada hari kamis tanggal (11/01/2023). Turut hadir dalam persemian tersebut, Bupati malang beserta UPT, Kepala Dinas Pariwisata, Kepala dinas Cipta karya, dan jajaran dari dinas Bina Marga, dan juga seluruh jajaran Kepala Desa se Kecamatan Tumpang.

Related Articles