Home Dahsyatnya !!! Untuk Mempererat Silahturahmi, Alumni SMA ERIA Akan Bentuk IKBA

Dahsyatnya !!! Untuk Mempererat Silahturahmi, Alumni SMA ERIA Akan Bentuk IKBA

by admin
0 views

Medan : radarpublik.net – Berdasarkan berita acara musyawarah alumni SMA Eria Medan yang telah terlaksana pada tanggal 25 Januari 2020 kemarin. Alumni angkatan tahun 94 resmi akan menciptakan satu wadah silaturahmi dalam bentuk organisasi yang diberi nama IKBA (Ikatan Keluarga Besar Alumni) SMA Eria.

Tepatnya di salah satu cafe di Kota Medan telah terselenggara rapat perdana yang dihadiri alumni SMA ERIA Medan lintas stambuk dan pengurus SMA Eria Medan beserta jajaran telah membahas tujuan didirikannya organisasi alumni SMA ERIA Medan yang telah resmi menetapkan nama Ikatan Keluarga Besar Alumni SMA Eria-Medan (IKBA-SMA ERIA) tersebut.

Kini hari Selasa, tanggal 12 Mei 2020, alumni Eria yang telah mempunyai nama IKBA tersebut menggelar silaturahmi di salah satu cafe di Medan yang mana cafe tersebut dikelola oleh alumni Eria juga yang kini menjadi tempat kumpul alumni Eria tersebut.

Turut hadir Linda Chaniago sebagai Ketua Umum IKBA-SMA Eria Medan yang tidak lain adalah Alumni Tahun 1994,  Mulya Koto (Alumni Tahun 2002), Ari (Alumni Tahun 2011), Mira (Alumni Tahun  2000), Ragil (Alumni Tahun 2007), Nizam (Alumni Tahun 2013), dan banyak lagi.

Kepada awak media Ketua Umum IKBA-SMA Eria Medan, Linda Chaniago mengatakan bahwa silaturahmi tersebut semata-mata untuk mengenal satu sama lain antara alumni yang mana banyak alumni Eria juga telah melahirkan orang-orang hebat, seperti Advokat, Anggota DPRD, Polisi, TNI, Dosen, Guru, dan Ketua Umum di suatu lembaga yang cukup vokal di Sumatera Utara ini.

Tinggalkan Balasan